首页 > 信息公开 统计新闻 > 太原市统计局青年党支部开展“对照党章党规找差距”主题党日活动

太原市统计局青年党支部开展“对照党章党规找差距”主题党日活动

时间:2019-08-26             字号:[ ]

8月20日,为深入贯彻落实中共太原市委《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育当前重点工作的通知》要求,太原市统计局青年党支部开展了“对照党章党规找差距”主题党日活动,支部书记米俊峰主持,支部全体党员参加。

会上,支部党员对照党章党规,结合岗位工作职责和个人能力实际,分别从政治理论学习、工作作风、改革意识、创新精神等方面进行了深入细致的查摆,真正做到了树标杆与补短板、找差距与探根源、定目标与抓落实的有机结合。

此次“对照党章党规找差距”主题党日活动,是继“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会后的又一行动,旨在通过强化政治理论学习、深入查摆问题、实实在在找差距、深钻细研抓落实,不断提升全体支部党员的党性修养,激励全体党员以初心、使命为动力源,以改革、创新为发力点,不断提高统计服务决策、服务社会的水平,以优异的成绩献礼中华人民共和国成立70周年。